El Lugar que necesitabas para saber todo sobre Sanma.
El Sitio Burzaquero

miércoles, 18 de abril de 2012

Sigue la racha de empates

En Burzaco Sanma se hace grande. Si bien el partido terminó en una nueva parda, Sanma otra vez casi lo gana. Cris Ferla atajó en un pie, ya que se fue con la pierna derecha dolorida, tras una plancha a los pocos minutos de empezado el partido.
Fénix intentó generar juego en el primer tiempo, pero en es segundo se cayó. Sanma levantó en el complemento, le quitó la pelota al rival y jugó por el piso. Gran tarea de Seba Ortega, y Néstor Herrera. Lucas Tiedemann que le falta sólo el gol, tuvo un trabajo excelente.
Maxi Domínguez se está convirtiendo en la carta blanca de Lea Stilitano, ya que cuando ingresa, con velocidad y juego le cambia la cara al equipo, le da nuevo aire. En una de las últimas jugadas, quedó sólo y se le fue por encima del travesaño.
Juanchy González, hace dos partidos que volvió a la titularidad, y anotó el gol del empate. Maxi Ortigoza cada día se asienta más, y vuelve al juego que lo caracterizó cuando subió a Primera.
Así Sanma va por buen camino, aún quedan 5 fechas por jugarse, el Domingo 15:30 hs, en cancha de Liniers se enfrenta a Yupanqui, y deberá ganar para posicionarse de la mejor manera para el reducido, aunque aún no está todo dicho...

El equipo
Arriba: Ángel Gauna; Seba Ortega; Dany Caputo; Alejandro Ayala; Juanchy González y Manu Miramontes;
Abajo: Cris Ferlauto; Lucas Godoy; Maxi Ortigoza; Lucas Tiedemann y Néstor Herrera.